16 нояб. 2011 г.

Глазастый Кураж.


Вот, решила покуражиться. Для себя часто шью домашние трикотажные штаны. От предыдущего отшива футболок остался футер коричневый-на брюки хватает. И футболка в цвет завалялась...не ношу, картинка надоела. В вырезании старых термотрансферов не первый раз на помощь приходит обратная аппликация. Переделка Матвейкиной футболки Очень просто и звучит по новому. Для аппликации использовала-рибану(в цвет горловины и манжет,пояс на брюках из того же материала),футер трёхнитка(жёлтый) и фетр.
Так выглядел предыдущий декор на футболке и сверху материалы для аппликации(терракот не понадобился,взяла коричневый фетр в цвет футболки):

 Вот переделанное и сшитое:





12 комментариев:

  1. прикольно!!! Давненько ты нас не радовала, очень нра :)

    ОтветитьУдалить
  2. какой весёленький костюмчик получился, здорово )))

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда - оригинально, стильно, весело и оооочень качественно! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я по тебе успела соскучиться:) Где пропадала? Костюмчик отпадный:) Цвета здровские, вот ты как никто умеешь так с коричневым работать, что он мегапозитивный получается! Стесняюсь спросить, это с какого места на штанишках и чьи глазки выглядывают?:) Фотки, как всегда, отличные! Только я бы не отказалась на тебя полюбоваться:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,девочки)))
    Алёна и Арина,после ваших комментариев вы просто обязаны мне помочь! Найдите гранатомёт и убейте во мне тюленя....или медведя,который приготовился к спячке)))
    Арин,на фото штаны лежат лицом вверх и задняя половинка отогнута-в районе икр симметрично разместились глазастые окружности)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая идея класная! Правильно про себя любимую тоже надо помнить. Посмотрела Матвейкину футболку, помойму после переделки она даже как то оригинальнее смотрится.
    Про гранатомет это ты уж совсем брутально загнула,вспячку впадать не надо, когдаж еще шить как не зимой?

    ОтветитьУдалить
  7. ЗДОРОВО!!!!!Какая ты дома сочная! Сочетание красивое! Почему-то Африка ассоциируется, чё к чему?

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, ну насмешила, гранатомет:) Как в такой стойняшке может жить тюлень, большой и толстый:) Так, тюленьчик:) С ним, наверно, и договориться можно:) Юля, я сама никак выспаться не могу, но скоро же Новый год! Это как минумум куча подарков:) Лови скорей вдохновение и вперед, мы очень ждем твоих новых творений!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, привет! Очень и очень здорово! Коричневый- мой любимый цвет, а когда его подчеркивают такие детальки- очень симпатично, тебе идет:) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Что может быть сильней вашего внимания и поддержки?!!Спасибо,девочки)))
    Оль,так летом же каникулы-сын у бабушки-шей, не хочу!В учебный период ношусь с Матвеем,дни загружены,а ночью уже сил нет...)
    Ариша, поймала!!!!
    Привет,Катюша!Мой тоже один из,но ещё зелёный... )))

    ОтветитьУдалить
  11. Ja lublju!! Sorry, there are only that letters to write on. Priwet Nicole!

    ОтветитьУдалить
  12. Какой костюмчик позитивный просто супер! Если вы не против утащу себе идею (давно хочу для дома что нибудь задорное)

    ОтветитьУдалить