29 сент. 2011 г.

По-домашнему комфортно...

Конечно,трикотаж очень удобный и комфортный в носке. И комфортно в нём не только дома. Детский сад Матвей не посещает.Мы ходим в центры развития. Комплект и расчитан на посещение  детских общественных мероприятий. И для дома подойдёт. И для сада если бы ходили.
Пара футболок (кулирки х/б и х/б с лайкрой) и пара штанцов васильковые-футер х/б с лайкрой, серые потеплей футер х/б с начёсиком. На футболках простенький вариант аппликации,вырезанный элемент. К изучению английского языка ещё не приступали. Было познавательно почитать и перевести слова и рассмотреть картинки. На серых "трениках" планировала застрочить стрелки,как на "Советских". В целях удержания коленей от вытягивания-отвисания.Что-то не пошло и переделала на лампас из киперной ленты. Думаю эффект будет не менее  результативный. На задней половинке накладные карманы. На одном из них  эМка из фетра.
И фото:

 Конец фильма.

13 комментариев:

  1. Юля класно, как всегда! Сочетание цветов мое любимое)) Серые треники балдежные такие).

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Представляю как уютно =) Ваши работы подстегивают к изучению шитья одежды - тоже такой красоты хочется =)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс и сплошной восторг! А я сразу про Memory подумала, как картинки увидела.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    Ксения,всегда рада помочь,если что...
    Юля,прикольные ассоциации)))ты ведь про карту памяти?

    ОтветитьУдалить
  5. Оля , как всегда бесподобно !!! Всё продумано до мелочей . мне очень-очень нравится !!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово....... и я бы такое носила)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, я уже боюсь к тебе заходить:) Очень прикольные комплектик! У тебя есть детский манекен?!?!? Офигеть! А Матвей ну модель блин:) Это ты его просишь так позировать или он уже профессионал в этом деле?:) Мне идея с нашитыми картинками понраилась очень, вроде просто, а смотрится очень здорово:)

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, наверное мы имеем в виду одно и то же. Я не знаю, как в России это называется (в детские игры от 4 до 99 начала играть двлеко от просторов Отчизны)- здесь именно Memory. Наверное, если у тебя остатки ткани еще есть, сможешь с Матвеем вам такую игрушку с учебным эффектом смастерить, ее ведь можно клеем на картон приклеить?

    ОтветитьУдалить
  9. Арина,)))Манекен детский, только витринный.Матвея прошу,но получаются лучше произвольные манёвры.Впрочем, как может позировать пятилетний мальчик, примерно понятно.Шило одним словом.
    Юль,походу я тебя не допоняла..с играми не знакомы..но твои сравнения мне очень понравились!Да кусков полно.Насчёт приклеить не думала,а вот пришить можно )))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, извини, что я тут так у тебя с играми развернулась.
    Я имею в виду игру для развития памяти, где в числе всех карт - каждой карточки по паре. Они смешиваются и кладутся "лицом" вниз. При этом "верх" - одинаковый, чтобы карточки не отличались от друга. Игроки поочередно переворачивают по 2 карты, пытаясь найти пару. Нашел - присваиваешь пару себе и можешь сделать еще "ход". Не нашел - показываешь карточки игрокам и опять кладешь их на свое место "лицом" вниз. а ход перезодит к другому игроку. Выигрывает тот у кого больше пар.

    Очень ткань у тебя для этой игры подходит, ведь там как раз квадраты для картинок используются :)

    ОтветитьУдалить
  11. Теперь разобралась!В такие игры мы, конечно же, играем :) Только вот руки не доходят до таких рукоделий,покупаю готовое. Юль,но на будущее учту ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень аккуратненько! Супер!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие чудесные обновки!!!
    Я прям балдею от мам-рукодельниц!!!

    ОтветитьУдалить