14 авг. 2011 г.

"Мы к вам заехали на час..."

Узнаёте пёсика?
Музыканты,разбойники....нет? Я старалась,чтобы картинка похожа была.Та самая развесёлая компания: Осёл:"кукарекУ", Пёс:"мЯу", Петух:"Иииа", Кот:"гАв-гАв". И финальная растекающаяся по подоконнику собачья морда. Идея с  этой картинкой принадлежит Матвею."Сделай мне пёсика" и показывает широко улыбающееся лицо,прям как на картинке. Мульт горячо любим с раннего детства. В подтверждение фото из архива:
))))спит....
Собачьей мордой я не ограничилась.В компанию к ней прилетел Петух.
Материалы: кенгурушка из футера трёхнитки с начёсом. Модель из Оттобре. Такую ещё не носили. Надеюсь будет удобно. И в прохладную погоду задувать никуда не будет))) Футболка из кулирки х/б с лайкрой. Картинки-аппликации. Сюжет из..здесь всё понятно)))

Ребёнок остался доволен ))) Вместительный карман и уютный капюшон порадовали особо,после конфет,конечно же!
До новых работ.


17 комментариев:

  1. Шик! и фотографии как с фотосесии профессионала, и исполнение достойно Мастера!!!! интересные мальчиковые вещи, а я почему-то всегда думала, что мальчишкам неинтересно шить)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,благодарю за присвоенный статус))))ещё и с большой буквы...вдвойне приятно.
    А думала(можно же наТЫ?)так, потому что у тебя дочки?!

    ОтветитьУдалить
  3. ) Юля, с удовольствием на Ты)
    Ну да, потому что у меня девочки. Кажется, что мальчикам нужно что-то темное и без украшаловок - фантазии хватает на какие-нибудь машинки, кубики...
    У меня у подруги трое мальчиков - она не представляет, как жить с девочками))). Вот так бывает)

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, ты как всегда выше всех похвал!!!!! Какой же счастливый у тебя сын! Вот уж с мамой повезло:) Мне очень понравилось, сюжет отличный! Петух просто сразил! И город шикарно получился и луна! Это ведь луна?:) Уже молчу, что в очередной раз убедилась, ты просто мастер аппликации! Еще очень понравилось как сделан верх толстовки, а то у нас вечная проблема, если не очень эластичный трикотаж - натянуть горловину:) А фотки чудесные, особенно та, где Матвей в очках:) Модный парень, блин:))) А еще недавно в стульчике спал:) У нас такой спящей истории со стульчиком не было:)

    ОтветитьУдалить
  5. Арин,не скупишься ты на комплименты!А мне то как приятно))))спасибо!
    Луна,всё как в мульте.
    Про толстовку добавлю,неожидала,что она такая удобная окажется.Матвей еле согласился снять(на улице жара была)И папа такую теперь тоже хочет.
    фото в стуле пятилетней давности(9мес ему)
    А про то как он засыпает где придётся неплохую подборку фото можно собрать)))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) Всегда рада!:) Знакомая история про "не снять":) И про мужа тоже:))) Юль, я вот еще хотела спросить, а картинки ты сама рисуешь или откуда-то печатаешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Картинки...)))С этими было так:включила мульт,остановила нужный кадр и срисовала.А потом в нете много картинок нашла.
    Вообщем вначале отрисовываю на бумаге.

    ОтветитьУдалить
  8. Офигеть!!!!! Все, упала, не могу встать. Ты еще и рисуешь САМА?!?! С ума сойти! Юль, блин, респект полный! Я вот всегда мечтала научиться рисовать, но как-то не сложилось:( Теперь часто этого умения не хватает. Какая же ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. Сейчас ругаться начну))))перестань меня захваливать.Я тоже всегда хотела рисовать профессионально.Не училась особо нигде.Техникум(не художественный)не в счёт,курсы-студия тоже.Но рисовала всегда(с детства)Часто не хватает навыков.Срисовать готовую картинку-это не нарисовать её из головы.Целая тема....
    Так,что,Ариша,бери карандаш и рисуй ;))))

    ОтветитьУдалить
  10. :))) Юль, ну кто нас еще похвалит, если не мы сами:) Разве что муж, да очень благодарные клиенты:) У меня даже срисовать не получается, хотя в детстве задатки были, ходила в рисовальный класс, но желающих было мало и увы, группу распустили, а то стала бы я художником:) Мне вот тоже часто из головы нарисовать хочется, а руки блин, совсем не слушаются:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Боже , какая красота , я в шоке , это же сколько трудов вложено в аплиацию ,всё супер- пупер !!!! МО-ЛО-ДЕЦ !!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Прочитаал коменнтарии , у меня сына тоже Матвеем зовут , в сентябре будет 7 , а вашему Матвею сколько ?

    ОтветитьУдалить
  13. Люда,спасибо! Моему Матвею в декабре шесть лет будет.Почти ровесники)))

    ОтветитьУдалить
  14. Мой на год и три месяца старший получается )))))))Я очень рада , что ты ( можно на ты ?) зашла ко мне в гости и я узнала ещё одного человечка , который считает , что мальчишки должны одеваться тоже красиво , а не в чёрное и тёмно- синее !!! Эта толстовочка такая классная . не могу !!! а по какой выкройке шилась? я конечно с апликацией не справлюсь , но всё равно хочется своему Матвею такую повторить , не против ?

    ОтветитьУдалить
  15. Люда,конечно на ты)))
    Толстовка из Оттобре 4/2006,модель16.
    Не против)))дерзай!А если на счёт аппликации сомневаешься,то попробуй что-то попроще-для начала!Уверена,у тебя получится!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Просматриваю ваш блог с огромным удовольствием! Я тоже стараюсь шить сыночку интересную одежду. Так мало встречается по-настоящему креативной одежды для мальчиков, а у вас здесь просто кладезь идей. Браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за признание,очень приятно )))
      А на вами сшитую одежду можно где-то взглянуть?

      Удалить