30 мая 2012 г.

Накануне розыгрыша..


Здравствуйте всем!
Закрываю запись на лотерею и хочу немного  рассказать как пройдёт розыгрыш. 
Помощь Random нам не понадобиться. Случайный выбор  устроим сами. Мы отправимся на прогулку по Москве реке  и там проведём Лотерею! В дорогу возьмём волшебный сундучок, в котором все участники лотереи будут виртуально путешествовать с нами. Где же я раздобыла  этот самый сундучок? Долго  не думая,  обратилась за  помощью  к своей подруге. До недавних пор я и знать не знала, какие красивые вещицы творит Наталья. Как выяснилось при беседе, творчество это- альтернатива скрапа. Уточнять не буду, потому что ничего в этом не смыслю. Остаётся только восхищаться, когда буквально из ничего создаются красивые и даже очень полезные вещицы! Можно полюбопытствовать и в блог к Наталье заглянуть. 
А вот и сундучок  :)


А внутри сундучка волшебные слова :) 
"Чудеса случаются с теми, кто в них верит!"


А вам я говорю : "До скорого!" 
Первого июня состоится торжественное объявление счастливчиков! Очень надеюсь успеть до полуночи..
 Всем счастливо провести первый день лета и побольше времени уделить своим деткам! 
Удачи!!!

28 мая 2012 г.

Женя,Море и Велосипед.



Евгения Лондкевич семейный фотограф,очень любит Море и ведёт активный образ жизни-Велосипед,как часть жизни.. отсюда и выбор тематики для аппликации.
  Старалась привнести позитив и некоторую долю юмора.
Обе туники получились яркими и сочными. Цветопередача далась мне непросто, точнее сказать, не удалась совсем. Терракот и тёплый жёлтый получились на фото слишком насыщенными и кричащими, в жизни смотрятся более спокойно.
Покажу как есть,тем более что долгожданные уже прибыли к адресату. Материалы-кулирка, горловина-кашкорсе. Аппликация- кулирка и американский хлопок.
Морская:

 
 

Велосипедная:

 

Идею картинки с велосипедом позаимствовала у неизвестной детской раскраски с просторов интернета.

22 мая 2012 г.

Весна.

Немного весенних красок.

 
 
 
 
 
 
 

 Купание вороны :

 

Выгул хорька :

 

 Впереди Лето, Жара, Каникулы.... Море? 
С наилучшими пожеланиями Стаброва Юля  :)

20 мая 2012 г.

Король...Изумрудный :)


Не совсем чтобы изумрудный, что-то между бирюзовым и изумрудным.
Покажу вам футболку, сделанную на заказ для одной Королевы :) Шучу. А вообще, если сын ПрЫнц,муж КорОль,то не меньше,чем КорОлева :) На ПрЫнца можно взглянуть в блоге у Нади.
А у меня на футболку для КорОля :

 

Предпочтения в цвете бирюзовые тона. Надпись "КорОль" и корона жёлтая или оранжевая.
Материалы: кулирка и кашкорсе. Аппликация- кулирка и американский хлопок.

17 мая 2012 г.

Цилиндр для Сентября.


 Лето ещё толком не вступило в свои права, а у нас уже про сентябрь :)
У Матвея заканчиваются дошкольные занятия и как положено прощальный утренник или как он  его называет Концерт. Учительница за ранее раздала четверостишия всем участникам. У каждого своя роль. Матвею выпала честь быть Сентябрём. Руководитель попросила сделать табличку на грудь...я вспомнив о нашей залежавшейся футболке,подумала,что она очень в тему костюма сентября. Вот здесь мы её показывали. Кстати, листочков то уже много, можно начинать печатать!Вот с табличкой на грудь никак смириться не смогла. Мы лёгких путей не ищем.. Не долго думая, сварганила я сей головной убор. Изначально думала быстренько-бумага ведь...Не тут то было.С горем пополам склеила. Обтянула гофрированной бумагой. Верхний бортик и стык полей цилиндра закрыла киперной лентой."Сажала" её на ПВА.  Листики напечатала акрилом. Честно говоря, результат показывать не очень хотела, но для истории :) решила отчитаться. Теоретически цилиндр учили меня делать на курсах театрального костюма. Но решила воспользоваться МК из журнала Ручная работа. Перерыла весь виртуальный журнал, но так и не нашла там этой версии(если кто то видел,буду благодарна за наводку). А с реального журнала для вас (может кому пригодится) сфотографировала. Скана нет,поэтому как есть :) Вот фото МК цилиндра из журнала  Ручная Работа за апрель 2006 г. : 



Ну и с места событий : 



Я сегодня самый главный
Самый праздничный из вас
Малышей весёлых, славных 
Поведу я в первый класс.